Зрелая вишня | женский интернет-журнал

  1. зрелаявишня.рф
  2. Эзотерика

Рубрика: Эзотерика

508

Колдовские советы

У каждого из нас есть свой ангел-хранитель. Если вы этого не знаете, сходите в церковь и спросите у батюшки, кто ваш ангел-хранитель, сообщив ему дату рождения.

На каждый день рождения- свой ангел-хранитель. Надо знать молитву, посвященную ангелу-хранителю. Она защитит вас от многих напастей, если в необходимых случаях вы будете произносить ее про себя. Вот она:

" Ангелу-хранителю, святому покровителю! Храни меня, Боже, и в поле, и в доме, и в дороге, и в пути! От гада ползучего, от злого человека-ненадежного, от глаза серого, от глаза белого, от глаза черного, от глаза, все уничтожающего, испепеляющего, семью разбивающего! Изгони, Господи, из рабы Божьей (имя) дух нечистого Сатаны-Дьявола!

Всели, Господи, дух Божий в рабу Божию (имя)! Дай целостности, единости, здоровья и долголетия! Аминь!"

…Часто бывает так, что после вечеринки в вашем доме что-то начинает тяготить. На душе муторно, все валится из рук. В чем тут дело? Вполне возможно, что кто-то из ваших гостей позавидовал вам, вашему уютному дому, вашим добрым отношениям.

Необходимо очистить свой дом.

Взять церковную свечу, зажечь ее и медленно обойти всю квартиру по часовой стрелке.

И кухню, и ванную и туалет надо освятить. Вы почувствуете по горению и треску свечи место, где сидел недоброжелатель, и читать молитву:

" Царю Небесный, Утешителю, Душе истины. Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Боже, души наша."

Затем сбрызните углы квартиры святой водой вы снова почувствуете себя спокойно и свободно.

Неплохо перед посещением вашего дома людьми, поставить в укромное место дольки чеснока, четвертинки луковицы. После ухода гостей собрать тряпочкой и выбросить, а лучше сжечь, можно закопать, сказав: «Пусть все зло вернется тому, кто это сделал.



♥ Понравилась статья? Поддержите автора!

  • Подпишитесь на мой канал Lady-Like на Яндекс.Дзен
  • Поделитесь этой статьей в соц.сетях ❤
  • Или поддержите меня рублем!

♥ Спасибо за вашу поддержку!



Смотреть все статьи из рубрики «Эзотерика»